블루베리사이트

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 0회 작성일 2021-01-24 22:47:46 댓글 0

본문

블루베리의 모든것! 이것만 숙지하세요(구매팁,손질,효능,보관,먹는법) Blueberry

미국 타임지에서 선정한 10대 슈퍼푸드인 블루베리의 모든것!

깨끗한 블루베리는 사지마세요
냉장고에서 당장 빼주세요
표면에 하얀가루는 농약이다?
제발 바로먹지마세요
잃어버린 기억력 찾아드립니다

자세한 내용은 영상 참고 해 주세요.

▶ 영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요,알림설정 부탁드려요

▶ 혹시라도 잘못된 정보나 궁금하신 사항이 있으시면 댓글 남겨주세요!!

블루베리 삽목 40 일후 과연 결과는? 블루베리 농장 블루베리 농원 블루베리 묘목 블루베리나무 블루베리재배 블루베리종류 꺽꽂이 저온창고 귀농 귀촌 시골 농사 농업 농부 텃밭

겨울잠을 재우려고 저온창고에 넣었습니다 앞으로 과연 성공을하든 못하든 진행되는 과정을 보여 드리겠습니다

명품 고품질 블루베리 재배방안은? 블루베리에 딱 맞는 비료를 사용해보세요.

전북 고창군의 서이석 블루베리 농가.
그는 3000평에서 10톤을 수확하고 년소득 4억의 매출을 올리는 선도 농가 입니다. 하지만 초창기에는 비료 사용 문제로 계속해서 나무가 고사하고 문제가 되었지만, 블루베리에 알맞은 바사코트를 적용하면서부터 명품 블루베리를 수확하는데 큰 도움이 되었다고 합니다.

바사코트를 통한 블루베리의 명품화 영상을 통해 확인해보세요.

... 

#블루베리사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,242건 1 페이지
게시물 검색