가슴 미용기

페이지 정보

profile_image
작성자여의도목장갑 조회 52회 작성일 2020-10-17 10:32:26 댓글 0

본문

뷰티 미용기기 10종 솔직후기! 상술인가 과학인가!

안녕하세요 아옳이 김민영입니다~!

제가 팔랑귀여서 지금까지
정말 많은 뷰티기기들은 샀었는데요
효과가 좋았던것도 안좋았던것들도 있었어요

그래서 정말 솔~직하게 리뷰를 해보면
여러분들이 뷰티기기 사실때 도움이되지않을까 싶어서
이렇게 리뷰를 준비했습니다

사람마다 개인차가 있으니
자신에게 맞는 기기를 구매해보세용

오늘도 영상 봐주셔서 감사하구요
구독! 좋아요 ! 알림 부탁드려용

#뷰티기기#추천비추천#리뷰\r
인스타그램: @minyoung_aori
Yeonwoo Huh : 이 언니 귀 진짜 얇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박수진 : 아쿠아 필링기 어디것인가요
holollollo : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냄샡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
holollollo : 2:10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이분 너무 솔직하고..ㄹㅇ호감 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
myungjin wii : 영상 너무 좋아요
표천성 : 귀여워요
dream : English subtitles please :(
닭다리 : 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타밍밍하면 소금 : 뉴아 효과좋아요 1년째쓰는중
이섬결 : 파오 구매햇다가 중고로 보냇어요.넘 힘들어요

하다하다 이젠 집에서 가슴도 키우네요. 가슴탄력 케어기기 리얼후기

평슴녀인 제가 가슴을 확대하는 효과가 있다는 가슴마사지기를 사용해보았습니다! 요즘 홈트, 홈관리가 유행인데 이제 하다하다 가슴도 키울 수 있네요. 편안하게 누워서 마사지받으면 가슴 피부 탄력도 상승하고 사이즈도 업 시킬 수 있다고 해요.
실제로 사용해봤더니 오우! 없던 가슴도 생길 정도로 성능 장난 아니네요;;
리얼 사용후기는 영상으로 확인해보세요.

모템미녀는 리뷰채널입니다.

--------------------------------------------------
이번 영상에 사용된 블링붑스 가슴마사지기구는 타 채널 리뷰용으로 제품만을 제공받았으나 유튜브용으로 딱이다 싶어 스스로 추가 리뷰하게 되었습니다. 이번 영상에 한 올의 협찬감성은 담기지 않았음을 밝힙니다.
--------------------------------------------------

영상을 시청하시기전에 구독과 좋아요 부탁드립니다. :)
초보 크리에이터에게 정말 큰 힘이 됩니다.
또한 긍정적인 댓글 부탁드려요.

저희 어머니와 아버지 등 가족들이 제 채널을 구독/알람설정까지 하고 보고 응원하고 있습니다.
다른 사람들이 공감못할 부끄러운 생각들은 꺼내지 마시고 혼자만 느끼고 말아주세요.
제가 감당할 수 없는 정도가 되면 또 댓글창을 닫을 수 밖에 없습니다.
다시 한번 말씀드리지만 제 가족들이 보고 있습니다. 부탁드립니다.

---------------------------------------

++언제나 응원해주시는 많은 분들, 정말 감사드립니다.

비즈니스 문의는 hannie12@naver.com.
제 보잘 것 없는 일상은 @deepgreen___ 에 있습니다.

---

[어서함쇼] 목욕 제대로 하는 법 (함익병피부과의원 함익병 원장)

0:00 인트로
0:22 방송 시작 오늘의 주제 : 목욕 제대로 하는 방법
1:32 피부의 구조
4:45 각질은 제거해야 한다?
10:32 손은 언제 씻어야 할까?
15:00 각질을 제거해야 할까?
17:10 코로나 바이러스는 언제 옮을까?
17:38 목욕 제대로 하는 방법 시작
20:45 목욕하고 3~4일후에 각질이 생기는 이유
25:32 지루성 피부염은 각질 때문이 아닙니다
29:42 QnA 시작합니다.샤워 후에 바디로션(보습제) 추천해 주세요
30:38 손톱은 뭔가요?
32:13 발에 무좀약을 바를 때, 피부를 벗겨내고 발라야 하나요?
34:18 여드름이 많이 생기면 토너로 해결가능 한가요?
34:50 샤워 하루에 두 번해도 되나요?
36:55 화상 후 딱지가 생기면 물에 닿아도 되나요?
38:20 필링젤 써도 되나요?

비온뒤 시청자들의 피부 고민을 "싹쓰리" 해결해드리는 '어서함쇼' 시간이 돌아왔습니다!
피부 때문에 고민이시라면 밤 10시 함익병피부과 함익병 원장이 진행하는 어서함쇼에 그 고민을 나눠보세요!
함익병 원장이 속 시원한 해답을 알려드립니다. 많은 시청 부탁드립니다.

#함익병 #피부고민 #함익병피부과의원

담당: 박정은PD,차종은PD

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr

... 

#가슴 미용기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 637건 1 페이지
게시물 검색