동안침 잘 하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 68회 작성일 2020-10-20 14:48:28 댓글 0

본문

10년은 젊어진다?! 동안침에 대한 설명과 시술 영상 보여드리겠습니다!

배한호 TV / 구독 좋아요!

배한호한의원
02 596 3223
구르미그린 : 효과본 사람 주변에 많아서 관심 있어요
과학최은정 : 뜨아~~ 배한호 원장님!! 진짜 미쳐요!! 이렇게 재미있어도 되는거여요?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 한의학계를 떠나 개그계로 가셔야 하는 게 아닌지!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김종만 : 1. 경혈의 정체가 뭔지 설명해주실수 있나요?
2. 저 침들은 소독은 하고 사용하시나요?
3. 침은 1회용으로 한번쓰고 버리나요 아님 다른 환자에게 재사용 하나요?
4. 피부과 성형외과 보다 부작용이 적다고 했는데 장담할 수 있나요? 문헌으로 증명이 됐는지??
5. 왜 유튜브를 하시나요? 환자가 없나요. 부가 수입이 필요할만큼 재정이 어렵나요?
서덕훈 : ㅋㅋ의사아재 너무재밋으십니당
H L : 선생님 병원이 어디 이신가요?
떼루찡 : 아ㅋㅋㅋ마스크ㅎㅎㅎㅎㅎ정말 피부에 하시는줄ㅋㅋ쌤~혹시 불면증 같은것도 침시술로 가능 한가요?
하루살이 : 최근들어 시술 영상들이 올라오는데 아무래도 영상을 보시는분들은 잘못따라하시면 안될거 같네요

얼굴에 침 70개 꽂아 보았다! 직접 맞아 본 정안침 /한방성형 리프팅 | 한의사 의사친 이정아

슈링크 울쎄라 버금가는 효과 정안침?!
심지어 한의사 이정아 선생님은 2주에 한번씩 맞는다고 하는데?
블라인드 진맥 후 꽂혀서 직접 침까지 맞아봤다! 과연 효과는?
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
휘핑 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정안침 효과보고싶어요

안색개선에 좋은 동안침, 매일 맞으면 더 좋은가요?

#동안침 #안색개선 #쉬즈한의원

잠들어 있는 피부 세포를 깨워 탄력을 만들어 주는 동안침!
림프순환과 혈액순환을 원활하게 하여 독소와 노폐물을 배출시켜
얼굴 탄력, 보습, 안면정화의 효과까지 볼 수 있다고 합니다.

동안침을 매일 맞으면 더 좋아지는 건가요?
아니면 동안침 주기가 따로 있나요?
주기를 맞춰서 침치료를 받는게 좋은가요?

얼굴 혈액순환 개선 해주는 동안침에 대해 궁금하셨다면
쉬즈한의원 고은주원장님의 영상을 확인해보세요!

카카오톡 상담예약문의(日本語相談可能)http://bit.ly/2K2oPvu
채널 구독하기 http://bit.ly/2DzRRi3
팜스 : 침이 아프진 않지만, 매일 맞으러가는 것도 일일텐데
무조건 매일 침맞을 필요는 없군요 ㅎㅎㅎ
biny n : 반복적으로 방문해야하니 자택근처에 있는 곳을 찾게되는데
한의사님이 혼자 운영하는 곳에(보조간호사없이) 해도 괜찮을지 궁금해요 (경험,실력의 문제)

침 시술이란게 의사마다 다를 수있나요 ( 잘못 한다거나 효과가 달라진다거나)
콩앤콩 : 매일 맞으면 빠르게 호전도가 나타나긴하지만 침치료는 2~3일 효과가 나타나기때문에 2~3일내로 침치료를 해줘도 되겠어요~
킹덤 : 침 매일 맞아도될까싶었는데 영상보니 안심이되네요. 요즘에 얼굴에 뭐 넣고 문제도많고 무섭고해서 동안침 많이 알아보고다녔거든요 :)
뚜뚜 : 매일맞으면 더 빠른 호전도를 보일수 있지만 2~3일 간격으로 침치료를 해주는게 가장좋군요~
-고쨩 : 2,3일 간격 맞으면 좋긴 하구나 그렇다면 정말 매일 맞아보고 싶다..ㅎㅎ 어려지고 싶다..ㅠ
체리얌 : 동안침이 효과가 좋은가봐요~
저도 관심이 많이 가네요^^
안녕안녕 : 여력만되면 매일 맞아서 빠르게 효과 볼 수도 있겠네요 ㅎㅎ
그래도 매일가는게 쉽지 않으니
침치료가 2-3일 효용있다니 알려주시니
조금 더 여유있게 맞을 순 있겠어요^^
슈슈 : 와! 2-3일 간격으로 동안침을 맞으면 계속 정말로 동안이 유지될수 있을거같아요! 기대되네요!

... 

#동안침 잘 하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 1 페이지
게시물 검색