실내 사진

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 71회 작성일 2020-10-20 18:46:45 댓글 0

본문

DSLR사진강의 - 어두운곳 사진 촬영 방법과 주의할점

사진을 시작하는 분들을 위한 퍼펙트가이드 - 어두운곳 사진촬영
Instagram : https://www.instagram.com/dersen_kym/
Blog :https://blog.naver.com/wwfhit0964
E-mail : wwfhit0964@naver.com
김용만(데르센) : 서울/대구 오프라인사진강좌 안내
서울3차강연 - 세미나실
(2019.2.10 10시~12시) 강연료 10,000
대구 5차6차 사진강연
날짜 : 2019.2.23(토)
시간 : 5차강연(오전10~오후12시)-세미나실
6차강연(오후 13시~오후17시)
강연비 : 5차(10,000원) / 6차(140,000)
5차강연 : (세미나실) 기초사진강좌/사진촬영팁
6차강연 : (스튜디오) 컨셉이 다른모델 촬영 실무, 외장플래시, 인공광자연광의 이해
입금계좌 : 대구은행 508-11-952416-6 (김용만)
입금후 wwfhit0964@naver.com 메일주소로
제목 : 00차 강연신청합니다.
내용 : 홍길동, 010-7777-7777,남(성별),1년(사진경력)

강연진행방법과 세부내용은

Sangyoon Kim : 만약 촬영 하는 데 잇어서 손이 재대로 버티지 못하면 삼각대를 두고 하거나 최대한 얼굴에 밀착 해서 찍는 것이 사진 초점 흔들림 방지 하는 거 아닌가요 ?!^^ ㅎㅎㅎㅎ
TV뉴스네트 테크놀라지 : 정말 고맙습니다. 좋은 정보 얻어가네요. 이제 생업이 되버려 싫어도 찍어야 되는 상황이 되다보니 선생님의 가르침이 나에겐 너무 고맙게 느껴집니다. 다시 한번 고개 숙여 감사인사 전합니다.
솟을봉 : 강의 많은 도움되었습니다. 질문이 있습니다. 어두운곳에서 초점을 잡지 못해 카메라가 동작하지 않을 때가 있던데 장시간 노출을 주고라도 그 장면을 놓치지 않으려면 어떻게 하는게 좋을까요?
Chuljin Kim : 아이구~ 데르센님도 '정가운데'란 말을 쓰시네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 이런 말을 자주 듣네요.
'정중앙' 아님 '한가운데' 입니다요 .......
최준혁 : 어...책도 내셨네요..!! 저거 사서 꼭 봐야겠습니다 유투브 정말 유익하게 잘보고있어요 코로나 끝나면 꼭 강의 가고싶습니다...
김대희 : 정보 감사합니다
Jay Jay : 5년차초보인데 강좌하나하나가 꿀팁이네요~!
Jang Mi : 항상 좋은 정보에 감사드리며 늦었지만 "구독"과 "좋아요"누르고 갑니다...... 만... 소리가 좀 울리고 베이스음이 강하네요~
interior h : 혹시 역광사진을 찍을때도 스팟측광이 도움될까요?

[제11강] #01 실내 인물 촬영의 기초

실내 인물 촬영의 기초 및 촬영 팁
티티 : 핵심 위주의 설명이네요. 귀에 쏙~ 쏘옥
어시맨 : 옛날 유튜브 표가 풀풀난다.... 요즘 이렇게 만들면 ...ㅎㅎ
Junghee kim : 실내에서 제품촬영을할때 필요한 소품좀 알려주세요
흑수선 : 굳이 a모드로만 설명하는 이유가 무엇일까요? 메뉴얼모드로 충분히 쨍한사진 얻을수 있는데.
Aiden Jeon : 도움이 되었어요영상을 고유하고파 담아 갑니다.

[30] 인테리어 관심이 많다면 이 영상 꼭 보세요 전원주택 인테리어 이정도는 되야죠

역시 광주는 인테리어가 좋은 집이 많습니다.\r
그중 오늘 소개할 곳은 손꼽힐 정도로 좋네요
화려하면서 은은하고 세련되면서 클래식한\r
양면성이 있는 인테리어..\r

거기에 공간도 여유있어 영상 볼만 합니다.\r

\r

- 위치 : 경기도 광주시\r
- 세대수 : 21세대\r
- 타입 : 1층 + 2층 \r
- 면적 : 대지 100평 / 전용대지86평 / 실내면적 52평\r

__________________________________\r

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171 \r
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn \r
홈페이지 : http://www.villa-times.com \r
카페 : https://cafe.naver.com/sbzip \r

\r

\r

#광주전원주택, #광주단독주택, #하우스로그
지아조 : 설계하시는분이 수납못해서 한이많으신분이신가요?ㅎㅎ
세강아지맘 : 주택지을계획있는1인입니다.많은집들을 보고있지만.부엌수납공관과
그옆보조주방.냉장고넓은자리.
다넘마음에 드넹ᆢㄷ^^
딥몽루메이슨 : 천장이 높아 답답하지않고 좋네요 .구조도 지루하지않게 잘 나와서 잘지은집이네요
근자감 : 흐미 lpg폭탄 맞는다
Joy Lim : 예뻐요
Joanne Kim : 단독 주택의 단점이 넓은집에 주부를 위한 공간이 예쁘지가 않네요 공간이 넓은많큼 세탁실 조금 더 넓었음 좋겠고 보일러 커버가 들어간다면 더이쁠것 같네요 작은방 공강을 조금 줄이더라도 매볼식 옷장이 들어가면 어떨지
이어링 : 여자인 나로선 주방 인테리어 쵝오~.~
이어링 : 댓글 보면 참 답답 하네요..
저분이 집을 지었나? 참 나!
맘에 안드는 사람들은 땅사서 지어시요..사지도 않을거면서 믄 불평 불만을 토해 내는지.
조직 : 그냥 깔끔 요즘 좋은 집이 많네요
j제시 : 안방 말고 다른방에도 아담하게 라도 붙박이장을 넣었으면 더 좋았을텐데 아쉽네요 분양가 그정도면 해도 괜찮을것 같은데

... 

#실내 사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 985건 1 페이지
게시물 검색