일산필러성형

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 13회 작성일 2020-10-17 06:54:42 댓글 0

본문

풀페이스 필러 실제시술영상 (feat.난누군가 또여긴 어딘가)

#풀페이스 #필러 #지방이식
주의:수술장면포함. 풀페이스필러가 궁금하신 분은 주목.

오늘은 full face 필러가 필요한 얼굴에 실제로 필러 성형을 해보도록 할게요.

20대 후반이신 실제 사례자 분은 얼굴이 전반적으로 납작한 느낌으로 입체감이 없어서 고민이셨어요.

그래서 오늘은 닥크 채널에서는 얼굴의 평면감을 해결하기 위해 눈밑꺼짐 부위, 앞광대 꺼짐, 인디언 주름, 팔자주름, 뭉툭한 턱끝, 그리고 발달한 사각턱 근육을 필러와, 보톡스로 개선해보려고 합니다.
옆에서 봤을때 얼굴이 평평하게 생긴 경우 우리가 “접시형 얼굴 Dish face”라고도 하는데 이런 느낌을 개선해 주는 것을 풀페이스 필러라고 하고 오늘 모두를 시술하기로 결정하였습니다.

앞전시간에 어떻게 시술을 할지 실제 사례자와 상담하고 결정하였고 사진과 3D스캔을 통해서 시술 전 얼굴을 기록하고

본격적으로 시술하기에 앞서 시술 받으실 분과 실제로 필러를 주입하였을 때 어떤 느낌의 얼굴이 되는지를 가상성형을 통해서 미리 확인 하였습니다.

오늘은 드디어 시술장으로 이동하여 실제 시술을 시도해 보도록 하겠습니다.

모쪼록 오늘도 실제 사례자분과 함께하는 실제 풀페이스 필러 시술 성형 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains full face filler treatment. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Shake Shake'@Dyalla Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
임성호 : 졸라 아프것다
김다몬TV : 코수술후 앞볼이랑옆볼과턱끝을필러하려면 언제쯤맞을수있나요? 필러1cc가격이어떻게되나요? 그리고필러도쳐지겠죠?
수상한직장인 : 징글맞다
신수지 : 주사너무ᆢ쑤시지마
신수지 : 더워험해보여!
무지아프던데ㅠ
별별 : 손기술이 엄청좋으신듯해요!!
nyx 0307 : 자세한 설명 감사합니다. 이런영상 처음이야
됴토링 : 팔자필러 하면 웃을때 입근육때문에 올라가서 팔자 더 심해진다는데...
M : 아이들 수진 닮으셨다
shooting Inside : 여자들이 독해.나차라리 군대한번 더간다 ㅎㅎ .와 쉽지않네

관상을 바꾸는 성형! 리프팅과 필러 마에스트로 리필가이가 천기를 누설합니다.

관상을 바꾸는 성형이 있다고? 관상은 믿을만 한 것일까?

마에스트로  허선녕 원장의 유튜브!

리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕원장님!

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과
가짜세상 : 선생님 유툽에서 보고 상담받으러 가고싶은데
상담비 2만원이나 든데요;;; 상담만 받는건데 2만원이 왜 드는건가요....너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ
가을하늘 : 이미. 눈옆 고랑 해야겠어요. 좋은 정보 감사합니다.

필러논란 上편: 필러성형 무조건 하지 마세요. (세간의 필러 논란 닥터진이 갈금하게 정리해드립니다.)

세간의 필러 논란.
닥터진이 갈금하게 정리해 드려요.
필러 무조건 하지 말아야 하나?
필러는 진짜 나쁜아이인가?
#필러부작용 #필러녹이기 #코필러 #턱필러 #닥터진
김수연 : 선생님 관자놀이 꺼짐이 너무 심해서 관자놀이필러 고민중인데요 관자놀이필러도 많이 위험한가요..
이동시 어디쪽으로 이동가능한지도 알려주시면 감사하겠습니다 관자놀이는 아래에 광대뼈가있어서 움직임이 덜 할거라고 생각하고 하려했거든요..앞모습에서본 얼굴라인이 너무 스트레스여서요
Jerry Lee : 선생님 남자 이미필러 3cc면 많은양인가요.. 전 그냥 미간 눈썹부분 주름이랑 뼈를 좀 매끄럽게 보이거 싶어서 2cc도 충분하지 않냐 물어봤는데 결국 3cc 다 들어가고 사일째인데 너무 뽈록해보여요..이마는 많이 넣으면 눈으로 흘러 내린단 이야기 들어서 무섭고요ㅜㅜ
모무모무 : 테오시알 맞은지 3년지났는데 모양이 퍼져서 남아있었음. 문제는 필러가 중력뱡향으로 퍼짐. 사람이 하루8시간이상 서있으니까 어쩔수없음. 잘 생각해보삼. 그럼 얼굴이 하회탈마냥 오히려 이상해짐. 그것땜에 얼굴흘러내리게 생겨서 녹이는주사맞음 ㅠ ㅠ
Cream MeatBall : 정말 좋은 영상 감사합니다
신디 : 너무차분한설명에 신뢰가 생겨요^^
저도 이마필러 한지2틀째인데 눈썹 산 위를 만질때마다 신경이 눌리는지 윗머리까지 저릿저릿 통증이 생기네요. 시간지나면 괜찮아지는걸까용?ㅜㅜ
멍은 없어요. 붓기도 별로없구요 눈썹산 신경이 건들면 눌리나봐요ㅜㅜ
스티브 : 어제 코필러맞고 일년정도간다길래 한육개월뒤에 그냥 코수술을 할려고하는데 필러녹이고 수술하는건 괜찮은가요 ?
이에린 : 제가 코 필러를 했는데 필러 알러지가 올라와서 다다음날인가에 녹이는 주사를 맞았습니다 그러고 다 녹았다고 하셨는데 그 이후로 장염이나 몸살처럼 면역력이 낮아질때마다 안 녹고 남은 필러가 계속 염증을 일으켜서 짜서 빼냈는데 그럼 염증 일어날때마다 남은 필러를 짜서 빼야하나요??ㅠㅠ 이렇게 빼면 다 없어질 수 있나요?
최대리 : 코는 그럼 필러보단 수술이 나은건가요?
이희영 : 우찌됬건 닥터벤 선생님은 우리의 희망입니다.
그분을 지지해야 유령 시술을 처벌할수 있고
우리의 생명을 지킬수 있어요.
나하 : 제가 입술이 너무 두꺼워서 스트레스에요 ㅠㅠ 혹시 입술 축소술이 있나요? 있다면 축소를 한다음에 필러로 모양을 이쁘게 만들수있나요?

... 

#일산필러성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색