슬림렌지대

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 52회 작성일 2020-10-17 10:50:34 댓글 0

본문

Folding dining table (접이식식탁)

집이 협소해서 주문해주신 접이식 식탁+의자(이케아구입)입니다
나의 웃음꽃 : 우연히 영상을 봤습니다.
원하는 스타일의 식탁이네요
주문가능한지요?
shim zilla : 와! 딱 제가 찾던건데 개인적으로 구매 할 수 있는건가요?
만약에 구매가 가능하다면 사이즈만 알려드리면 되나요?
나도너도 : 딱 제가 찾는거네요.. 딱저렇게 하면..견적이 어떻게나오나요..
shu Leean : 벽고정용으로 식탁제작해보고 싶은데 제작판매도 하시는건가요?
Cathy the Maker : 접이식인데 꽤나 튼튼해보여 좋네요! 전 그냉 철물 이용해서 접이식선반 달아볼까하는데.. ^^

틈새에 쏘옥 들어가는 날씬한 리빙 슬림 웨건

틈새공간! 활용하지 않고 그냥 두시나요?
냉장고 옆, 주방싱크대 옆, 욕실, 베란다, 아기방에도
쏘옥 들어가는 폭 22cm! 보노하우스 리빙 슬림 웨건!❤
틈새 공간 싹쓰리!⭐
.
✨ 연장봉 사용시 길이가 높은 세제나 양념, 소스류도 문제 없겠죠?✨
믿을수 있는 국내 원료 국내생산
보노하우스 슬림웨건 ▶ https://bit.ly/30IPMe4
.
#슬림웨건 #틈새수납 #수납장 #슬림수납 #트롤리 #웨건 #카트
#리빙카트 #보노하우스몰 #기저귀보관함 #장난감수납
#화분선반

다이소 아이템으로 주방정리 - 두번째 이야기 -

다이소 주방 수납 정리템 - 주방정리 두번째 이야기 - 소개할게요~
1. 4단 선그라스 정리함 - 5000원
2. 연결식 후라이팬 꽂이 - 2000원
화일꽂이 - 1000원
2단 책꽂이 - 2000원
3. 슬림 다용도 트레이 - 1000원
4. 싱크대 도어 행거 - 2000원
5. 2단 양념동 선반 - 5000원

그외
너비조절 후라이팬정리대 - 벨라쿠진 10900원
https://coupa.ng/bE9z6p
키친트레이 https://coupa.ng/bKelmF

이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다.
장재임 : 후라이판 정리함 저도 똑같이 해 놔야겠네요 ~
꺼내쓰기가 좋아서 ~
잘보고 좋아요 ~~ 콕 누르고가요
sookyoung kim : 저 선글라스 정리함 ~저희동네 다이소엔 몇군데 다녀도 구경도 못하고 있네요!!..ㅜㅜ도대체 어디 다이손데 저렇게 물건이 많나요!!...철제 정리함들도 엄청 종류별로 많기도 하네요...부럽!!
Cum daug Jang : 0:36 정리함은 무조건 투명해야 합니다. 그렇지 않으면 빛조차 빨아들이는 블랙홀보다 더 심한 넘이 됩니다. 한 번 정리함에 들어가면 다시는 나오지 못할 뿐더러, 심지어 기억조차 빨아들입니다. 다만 (불투명한)정리함속에 들어간 물건과 똑같은 물건을 새로산 후에나 (정리함속의 물건이) 다시 나와서 빛을 보게 됩니다.
데일리홈쿠킹 Daily Home Cooking : 주방정리 깔끔히 할수 있는 용기를 얻었어요^^ 정리가 넘 힘든1인이에요~ 도움 받고 갑니다❤️
뉴니뇽 : 와 선글라스 정리함에 믹스커피 넣는거 짱이에요!
시니꼬 : 여긴 어느지점인가여^^

... 

#슬림렌지대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 641건 1 페이지
게시물 검색