가야금학원비

페이지 정보

profile_image
작성자나비 조회 181회 작성일 2020-10-20 07:11:47 댓글 0

본문

얼~쑤 가야금 영재 박고은양을 만나보았습니다✨

눈이 번쩍 귀가 반짝 감탄이 절로~
고령군 홍보대사 가야금 소녀 박고은양과 나눠본
#가야금 연주와 이야기, 영상으로 만나볼까요?

가야금 신동과 명장의 만남 \u0026 가야금 만들기 도전??
다음편을 기대해 주세요

▶고령군청 홈페이지 http://www.goryeong.go.kr
▶고령군청 공식 페이스북 https://www.facebook.com/goryeong

#고령 #대가야고령 #고령가야금
#최옥삼류가야금산조 #흥보가
안호성 : 고은양이 예쁘게 자라주니 감사하고뿌듯합니다
항상응원합니다^-^
김수권 : 고은양 최고에요~!!!^-^* 고령 여행도 꼭 가보고 싶어요~~~
ᆢ영준 : 아유!에으!에서 웃어버렸지만ㅎㅎ 고은님 활동 응원합니다~!
오늘부터요요미팬 : 고은이 많이 컸네~
말하는것도 어른스럽고...
카라 : 고은양의 가야금홍보는최고로 멋진일인것같아요~~~
앞으로응원 많이많이할께요
홧팅~~~♥♥♥
고령군 : 너무너무 즐거운 촬영 너무너무 멋진 연주였어요~^^ 고은양 홧팅!
박기범 : 고은양 화이팅하세요
gayageum love_가야금고은 : ㅎㅎㅎ 멋진 "고령헨리 김종식" MC님 "고령 아이U 김미정" 주문관님 잼있고 즐거운 촬영이었습니다.^^
김동환 명장님 다음편 정말 기대 됩니다.
얼쑤! 지화자! 좋타!.... 대가야 고령군 화이팅 입니다.

가야금 전공자는 넘어질때 악기대신 몸으로 넘어지나요?[가야금Q&A]

여러분 오늘은 가야금 큐앤에이로 돌아왔씁니다 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠ 이게 다 학교 때문입니다
구독취소하지않고 계셔주셔서 너무 감사드려요..엉엉
이번영상 열심히 만들었으니까 재밌게 봐주시고 댓글도 달아주세요!
그럼이만 우리인생 화이팅!
한희정 : 가야금 악보..한자로 된것 정악보? 정간보..
삼쟁 : 나는 가야금이랑거문고랑 확실히다른거알겠는데
플라잉낚시 : 가야금은 픽업코일 붙착한 경우 아직 없나요?
시대반영으로 꾀 괜찮을 것 같은데요.
안녕 : 안녕하세요~~~궁금했던게 다 풀린기분(?)
주은 : 국악중 입시생이에요
저도 가야금 전공생이구영
아무래도 가야금의 매력에 빠지면
나올수가 없죠ㅜㅜ
4살때부터 피아노를 시작하고 계속 피아노러브
였는데 8살때 가야금시작해서 가야금 러브가 됬져
비싸면 소리가 더 똘망똘망하구 좋죠❤❤
꼭 가야금연주자가 되고싶어요
Quokka : 유익한 영상 잘 보았읍니다..,~^^ 제 채널도 한번 놀러오세요
문.기련이가하고싶운대로다하기련 : 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
only for my happy life : 국악쪽으로 가기 좋은 고등학교 추천해주세요!
pianist8856 : 시김새, 구음이 궁금해요!!!!!
시간초월 : ㅋㅋㅋ질문들 너무 귀엽다 나도 해금으로찍어보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

10시간‍♀️마음이 편안해 지는 음악 가야금 연속듣기⎮ 중간광고없음 /시골 수면 집중 공부 힐링 휴식 감성 명상 태교 1시간 5시간 10Hours korea gayageum

#수면 #집중 #공부 #힐링 #명상 #태교
#가야금연속듣기 #중간광고없음 #gayageum
#gayageumcover
#가야금연주 #가야금 #커버

가야금연주 - 서예지

❤️안녕하세요 가야금 연주자 YEJIgayageum 입니다❤️
Hello everyone I'm YEJIgayageum

오늘도 즐겁게 영상 봐주셔서 감사합니다
Thank you for enjoying the video today.

더 좋은 연주로 보답하겠습니다
I'll repay you with a better performance.

오늘도 즐겁게 들어주시고 구독과 좋아요 댓글도 감사합니다
Please click like this video and subscribe my channel. Thank you

사랑합니다 여러분
EVERYONE I LOVE YOU

-------------

영상 제작: 소울빌 (색소폰 부는 박지언)

최고 퀄리티의 색소폰 영상을 제작 하고 싶을땐!
영상제작: 색소폰 부는 박지언

- 제작 문의: 010-7514-2128
- 채널정보: https://www.youtube.com/channel/UCoa0...

♥️YEJIgayageum ♥️
http://www.youtube.com/c/YEJIGayageum
♥️YEJIgayageum Daily instagram♥️
https://www.instagram.com/yejigayageum/
Haegeum Sounds : 여행하고싶어지는 사운드
boring guy : 공부하는데 최고네요, 잘듣고 갑니다.
ᄋᄋ : 더 이상 !
바랄게 없습니다
올가을 최고의 선물 입니다
트롯신
김재학 : 오늘 한양가는데...기차에서~서울까지 눈감고 ㅋㅋㅋ 예지님 화이팅^^~~♡
C Baek : 감사해요. 잘 들을께요!
이정민 : 선생님 안녕하세요
이정민 :
김영임 : 마음이 번잡해서 딴 음악은 재껴두고,책을 읽으면서 듣고있는데 너무 좋아서 갑자기 눈물이 찔끔나네요~고맙습니다.소중히 잘 듣겠습니다^^
정동조 : 예지님! 올려주시는 영상연주곡들 너무 잘듣고 있습니다.
감사의 마음을 전합니다.
sun sea : 좋아요!!!! 연속으로 연주를 들을수 있어 너무 좋아요 ^^~~

... 

#가야금학원비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 1 페이지
게시물 검색