왕십리야식

페이지 정보

profile_image
작성자교차로 조회 72회 작성일 2020-10-20 15:12:46 댓글 0

본문

여기는 멀어도 갑니다!! 믿고 빨리 3000원만 챙기세요!!(왕십리 호호국수)

#왕십리#호호국수#비빔국수#잔치국수#먹방#mukbang#맛집
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 호호국수
서울 성동구 왕십리로24길 31
영업시간: 오전11시~밤9시(일요일휴무)
가격,양 다 떠나서 일단 맛있습니다!!
한번씩 드셔보시면 좋겠네요^^
강윤숙 : 윤호찌 이행시...첨으로 크게 웃었음~~인성이 매우 좋으신 분 같아요~고맙습니다^^
똥강아지 : 엥~ 댓글읽고 나오니 국수2개 와 물만두를 ~~~ㅋ 좋아요 누르고~감니데이~~
Jaehyuk Kim : 아..... 잔치 끝내고 비빔으로 가야하는데 비빔 한번 먹음 잔치 암맛도 안나요
정호영 : 다시 봐도 즐거운게요. 코로나 2.5단계때문인지 요즘 업로드가 없으셔서.... 애타게 기다리고 있습니다 편안히 외출할수 있은 그날까지 행복하시고 건강하셔요!
함주바리 : ㅋㅋ 호랑말코 요즘 사람들은 모르는말일껄요?
오상헌 : 아~ 자야하는데 현기증나네요~
Jongguk Lee : 영상에서 자막으로 나오는 가격에 오류가 있네요 분명 영상에도 나오는데 가격이 수정되서 벽에 종이로 써 붙이셨던데 500원씩 오른 가격으로
정호현 : ㅎㅎ
옴마옴마걸 : 예전에 봤던거 한번씩 더보고 있는데
이번회 이행시는 아주 좋았었네요

왕십리 야채곱창볶음조리 - 야식 [Food eaten by eyes]

#야채곱창 #맛있는음식 #야식
왕십리 야채곱창 영상
korean food - Stir-fried Pork Intestine
----------------------------------------------------------------
Febe (Food eaten by food)
Take whatever you want as much as you like.
Don't worry!, the foods here don't put on your weight!!!!

혜리 Vlog | 의식의 흐름에 나를 맡긴 곱창 먹방

무뜬금으로 시작한 곱창 먹방에 이은 혜리의 흑역사를 공개합니다!
여러분! 구독자 애칭 아이디어와 질문들을 댓글로 남겨주세요

[Hyeri Official page]
Homepage : http://www.creativegrouping.com
Instagram : https://instagram.com/hyeri.official
V : https://www.vlive.tv/channels/B4A951
Weibo : https://weibo.com/u/5985423938

#혜리 #hyeri #나는이혜리 #Vlog #브이로그 #곱창 #먹방 #구독자애칭 #Q\u0026A
이코코 : 혜리예뻐요
Ratu Audia : Hi hyeri, im audia from indonesia . I just watched your serial drama reply 1988 , the best movie i have ever watched omg
소곱tv : 소곱창 좋아하세여? 고퀄리티 명품 한우곱창 한번 경험해보세여 ^^
Neo ́s World : Love and Greetings from Germany
온도도 : 이 영상 약간 마약이야...
zorba grc : 이걸보니 다시또 혜리님 하와이 다녀온거부럽다...
이여름 : 주기적으로 봐줘야하는 영상... 이스타 비자 편으로 시작해서 곱창 먹방 한살 더 먹는 소감으로 끝나는 전개도 완벽하고 깨발랄언니 무덤덤동생 찐자매 텐션 나오는것도 좋고 쌩얼로 곱창먹는 세젤귀 우리언니도 좋고... 그냥 미쳤음ㅠㅠㅠㅠ언니 보는 맛으로 요즘 살아여 사랑해 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 파워연예인 최고다ㅠㅠ♥️
에깅 : 오로라보면서 곱창먹방.
햐~~~~~생각만해도 햐~~~
포포 : 제가 가는 곱창집은 저게 1인분이에오 포장하면요 !!!
남인희 : 혜바라기 좋아요
제가 혜리 바라기여서 혜바라기였는데ㅠㅠㅠ
혜바라기 짱 좋아요오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

... 

#왕십리야식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 984건 1 페이지
게시물 검색