쌈종류

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 19회 작성일 2020-10-16 22:54:38 댓글 0

본문

쌈채소 재배, 유기농 명인 김상식씨

정국현 : .유기농쌈채소. 한쌈.한쌈 먹을때마다. 건강한 먹거리를 위해 힘쓰시는 대표님이 모습이 생각나면서. 입안가득 쌈채소의 향이 가득찹니다.

쌈채소 10가지 심기! 쌈도 재밌고 맛있게 먹자! 텃밭채

6월 텃밭채에서 수확 할 쌈채소 10가지를 파종했습니다
꽃상추, 적치커리, 적근대, 레드오크상추, 청로메인, 적로메인
곱슬쌈채갓,적겨자, 항암쌈채, 치커리

바로 땅에다 심는건 직파라고 부릅니다
제가 영상에서 한 방식은 포트에 파종 한거구
이건 약 20일 후에 다시 땅에다 정식을 해줍니다^^
궁금하신건 언제든지 댓글 남겨주세요!

텃밭채 카카오스토리채널 :https://story.kakao.com/ch/910603
crystal cho : 젊은이가 농사일을 척척 이쁘네요
박미애 : 농사라는게 힘드는군요 항상 부지런하고 열심히 하시는 텃밭채님 응원합니다^^♡
오색빛깔쿠킹클래스 : 싹틔우기 하는데도 이렇게 손이 많이 가네요^^ 장갑 끼고 하세요~
밀품 : 집에서 모종을 키우는데 웃자라는 이유가 뭘까요 ㅜㅜ
키만 쑥 에구구
ksy760223 : 상추하나심는데도 손이 이렇게 많이가네요
정성도 사랑도 관심도 가야하고....
화이팅입니당
주혜농부 : 포트에 상토 담아서 모종기르는거 넘 신기해요 ㅎㅎ
김재성 : 덕분에! 상추 심는 법을 알게 됐네요 저희 아버지도 밭 일은 하시지만 가르쳐 주시질 않아서... 여기서 제대로 보고 배워 갑니다! 감사합니다
ll : 상토라는게 있는지 처음 알았네요 ^^
오늘도비봉농원 : 씨를 넣은 다음이 궁금해요! 흙을 추가로 덮어주나요 아니면 포트에 있는 흙으로 덮어주나용?!
jjooxi쭈시 : 텃밭포레스트님네 쌈채소에 삼겹살 싸서 먹고싶네요~~~~!!

유기농 쌈채소 종류가 엄청나네 이게 대체 몇가지야?

아래 링크를 클릭하시면 해피콜의 5일장터 네이버밴드로 연결됩니다.
https://band.us/@korea
오장에서 주문한 유기농쌈채소 종류가 어마어마하네요. 처음보는 채소부터 정말 종류가 다양하고 양도많고 너무 싱싱하고 맛있네요.
농수산홈쇼핑 #농수산물산지직송#농산물직거래#농산물유통#특산품 #수산물산지직송#유기농식품 #반찬배달 #농수산물직거래 #유기농농산물#슬로푸드 #농수산물직거래장터#농가직거래#농부직거래#농민직거래#수산물장터#유기농채소 #유기농매장 #유기농야채배달 #농가직거래#농민직거래#농수산물사이트#농수산물쇼핑#수산물장터#수산물직거래#친환경먹거리 #우리농산물#인터넷장보기 # 온라인장보기#고기 #한우 #삼겹살 #닭가슴살 #갈비살 #부채살 #와규 #자연방사유정란 #계란#유정란#LA갈비#구매후기#과일#과일직거래#열대과일#수입과일#제철과일#현미#잡곡#햅쌀#김치배달#통큰세일#중독푸드#건강식품#영광굴비#표고버섯#고구마#수산물온라인장터#수산물직판장#원두커피#호도#마늘두부#버섯두부#쌈채소#유기농쌈채소#해피콜의5일장터
\r↓↓↓
해피콜의 5일장터 네이버밴드에서 확인하세요
https://band.us/@korea
\r카테고리
\r인물/블로그
김미숙 : 종류별로 햇으면
허공 : 이름도 모르면서 왜이런거여....

... 

#쌈종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색