여대생천연가죽가방

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 17회 작성일 2020-10-17 06:59:25 댓글 0

본문

#DIY천연가죽으로 숄더백만들기

#가죽가방만들기#가죽가방#핸드메이드가방
DIY(The skill of foxes) [여솜]누구나 만들 수 있는 크로스백만들기
[여우들의 솜씨](전문반)
누구나 만들 수 있는 크로스백 만들기
천연가죽으로 크로스백과 파우치를 셋트로 만들어 봤어요.
너무나 고급스럽고 가벼워요. 수납공간도 넉넉하게 만들었답니다. 개성이 강하고 아름답고 가볍고 이세상에 하나밖에 없다는게 장점이라면 장점이예요. 구독자님들 께서도 한번 도전해 보세요...
궁금하신 사항이 있으시면 댓글 부탁드려.
성심성의껏 답변해드릴께요.

구독! 좋아요! 부탁드려요~^^

https://blog.naver.com/foxstyle- 블로그
제연호 : 강사님 미싱은 가죽용미싱을 사용하시나요? 아님 어떤미싱을 사용하시는지요?가정용미싱으로는 해보니 힘들어서요

명품백 뺨치는(?) 10만원 미만의 예쁘고 착한 저렴이 가방들 추천

오늘의 주제는 무엇이냐?!!
그건 바로!!

봄 맞이 펑순이들을 위한 착한 데일리백 추천❤️
펑순이분들이 많이 요청했던 주제를 가지고 왔어요~!

가성비 좋고 디자인도 예쁜
10만원대 미만의 12가지 백

좋은 제품들만 추천하려고 열심히 준비했으니까!!
도움이 되면 좋겠어요❤️

영상이 유용하거나 도움이 되셨다면!
구독 좋아요 댓글 알람설정까지~~~
띠딧!!!!!!!!

#가방추천 #가방하울 #데일리백

#여자가방 #저렴이가방 #가성비가방

#데일리가방 #대학생가방 #직장인가방

#토트백 #크로스백 #미니백 #백팩

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
AliceFunk 앨리스펑크 : 쉘 - chell 영어로 검색하시면 나와요
so ng : 사이트 알려주신건 너무 좋은데 이름도 적어주셨으면 참..ㅠ아쉽네요.
소다미 : 루즈앳르누아 7:27 97,000원
비비초 13:06 99,000원
김유진 : 이거는 유료광고 없는거에요? 시간 시나서 보니까 유료광고 딱지 다 붙었던데 셀 사고나서 가죽냄새 심해서 몇번 안들고 버렸어요 ㅡㅡ
oh jiye : 쉘 마이 올랐네..
김영아 : 쉘백 가벼워요???
부정선거415 : 펌푸르펌 루즈엣르누아
원지혜 : 루즈엣루누아 너무 예뻐요♥♥ 깔끔한 백 스타일 좋아하는데 홈페이지 들어가 보니 눈이 팽팽 도네요 ㅋㅋ 찾느라 힘드셨을텐데 감사합니다~!!
장수빈 : 다른 곳에서 못 본 가방들이 많아서 너무 좋아요
코알라 : 오늘 갑자기 꽂혀서 앨리스펑크님 영상 주르륵 보는데 '믿고보는앨펑'이 정말 잘 어울리는 거 같아요
좋고 유용한 영상 만들어 주셔서 너무 감사해요

핸드백만들기,천연가죽가방만들기

천연가죽을 이용해 오래 사용하면 할수록 사용감이 멋스러운 가죽핸드백만들기 샘플영상입니다^^
대한공예협회 가죽공예 과정에서는 버킷백 외에도 쇼퍼백, 크로스백, 클러치 등의 다양한 디자인의
가죽가방을 제작해보실 수 있습니다.
가죽공예의 자세한 과정을 배우고 싶으신경우 대한공예협회 홈페이지를 이용해보세요^^

... 

#여대생천연가죽가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색