일본항공편

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 19회 작성일 2020-10-17 15:02:52 댓글 0

본문

하늘을 날던 일본국적기에서 14살 소년이 떨어진 이유는..대한항공 기장이 들려주는 비화 /14F

현직 대한항공 수석기장이 들려주는 온갖 항공 사건의 뒷이야기. 김동현 기장이 '플레인 센스'에서 들려주는 이야기들은 흥미진진한 것들에서 시작해 일반인의 상식을 의심하는 데까지 나아갑니다.

#보잉737 #비행기사고 #플레인센스
R UN : 그냥 도서 광고네
SOHEE LEE : 이거 책광고에요???
한재원 : 홀리 쐤
이지호 : 대한민국:무서워 ㄷㄷ
일본: 내 나라로 도망칠려다가 숨진 소년 ㄷㄷ 무셔
미국:난 이런 비극적인 영상이 싫어
호주: 나 다시는 이런거 안볼꺼야!!!
이지호 : 2:08 그런대 왜 바퀴를 넣는다고 사람이 떨어지냐???
보커리의게임 리뷰 : 광곤가.?
e j : 에휴 철없는14살 떨어지는순간 엄청난 공포였을듯 끔찍하다ㅠ
김재윤 : ㅠㅠ
ㅡㅡ
김재윤 : ㅠㅠ
김삐리릿 : 이거 광고냐

[김천재] 일본여행 전문가의 일본 항공권 싸게 사는 방법?(항공권부터 비행기에 가지고 탈 수 없는 물건들 까지)

1. 떡볶이집에서 인종차별을 당한 일본 유튜버

2. 김천재가 알려주는 일본여행 항공권 싸게 사는 방법

3. 한국에서 비행기를 탈 때 가장 주의해야 되는 점들

4. 유럽이나 미국여행을 자주 안 가는 이유
김천재 : 댓글과 좋아요와 구독하기를 눌러주시면 큰 힘이 됩니다.(ㅜㅅㅜ)
이멍순 : 업무상 가는게 아니면 절대로 일본 가지 말자
팅커벨 : ㅇㅇ 지금가면됨
망고소주TV : 제목은 싸게 가는법 내용은 사설이 절반이상
진짜끝내준다 : 선생님 엄 마가 친구분과 둘이서 일본 도쿄 여행을 가고 싶어 하세요 먹방과 돈키호테 쇼핑 정도요~~저가 항공에 저가 숙소에 가성비 조케~~여행할쑤 있는 방법을 알려 주세요~~♡^^
빌리 리Billy Lee : 그리고 나는 보조배터리를 2개만 들고 다녀도 충분한데 천재씨는 굳히 12개씩이나?ㅋㅋ
나는 일본여행 갔다가 한국으로 귀국하기전에 일본 av DVD 2장을 구입했는데요.한국에 귀국하고 세관에 걸릴까 걱정했었는데,다행히 세관은 통과가 됐더군요!!!그래서 저 그거 열심히 잘 보고 있어요!ㅋㅋ
빌리 리Billy Lee : 예전에 아프리카 방송하시는 BJ민성비제이도 일본 교토에 한 식당에서 들어가다가 어떤 일본인 남자가 민성씨에게 'F~~k korea!!'라고 욕을 했던 사건!기억나시죠?그거와 비슷합니다.아직도 혐한,혐일 사건이 많습니다.빨리 그런게 없어졌으면 좋겠네요.
박정우 : 좋은영상 고맙습니다. 천재님 ㅎㅎ
김시윤 : 별로 안싼데.. 이정도 가격 비슷한 루트를 알고 있어서 싸다고 못느낌
모니이거 : ㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 슬퍼진다 ㅠㅠ

해피플라이트 103분

일본 영화
Sunmi Lee : 48분 14초에 땅바닥은.................
녜룬「뚝」 : 지금 보는사람?
임땅크 : 유니라님 이런 좋은 영상 올려줘서 고맙습니다
Apollo : 59:39 Pitot Heater가 떨어져 나갔구만...
June L : 항공 관련해서 근무하는 사람들 모습이 디테일하게 표현되어서 너무 좋습니다. 재미있고 감동도 있고 매번 볼 때 마다 기분 좋아지는 영화예요.❤
올킬_한국 : 30:11 다시는 오지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 뿜었네 ㅋㅋ
테슬라모델x : 일본놈들은 연기 드릅게 못하네
아왐닝러ᅵ : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착륙하고나서 바로 비가 그치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bookstore custodian : 이거 보고 올해 한서대 항공운항학과 오게 되었을만큼 인생영화인데.. 빨리 코로나 종식되어서 다시 하늘길이 완전히 열리는 날이 왔으면 좋겠다
흠심심해 : 벼락충격요법

... 

#일본항공편

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 582건 1 페이지
게시물 검색