티셔츠스타일링

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 76회 작성일 2020-10-20 15:21:56 댓글 0

본문

티셔츠 하나로 진짜 스타일리쉬하게 입는 노하우 7가지

안녕하세요 앨리스 펑크에요
늘어져서 안입는 티셔츠들 모여랏!!
오늘은 평범한 박스티에서 트랜스포머급 변신이 가능한
초간단 티셔츠 스타일링 7가지를 준비했어요!!!
가위, 바늘,실 필요 없이 손만 있으면
알렉산더왕 같은 꼬임, 매듭, 드레이핑 티셔츠 모두 ok!!
똥손도 금손만들어 주는 꿀팁들만 눌러 담았으니
영상 끝까지 봐주세요!!!
띠~릿!!!!

앨리스펑크 착장 정보

❤️티셔츠❤️
http://instantfunk.co/product/20ss-%ED%94%BC%EA%B7%B8%EB%A8%BC%ED%8A%B8%EB%8B%A4%EC%9E%89-%ED%8B%B0%EC%85%94%EC%B8%A0-%ED%95%91%ED%81%AC/780/category/144/display/1/

❤️팬츠❤️
http://instantfunk.co/product/20ss-%EB%B6%80%EC%B8%A0%EC%BB%B7-%EB%8D%B0%EB%8B%98-%ED%8C%AC%EC%B8%A0-%EB%B8%94%EB%9E%99/759/category/161/display/1/

#티셔츠 #티셔츠스타일링 #티셔츠꿀팁

#스타일링꿀팁 #스타일링팁 #초간단스타일링

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com
빵또아 : 이게 유투브지
02 04 : 07:01
나의모습 : 반팔티 삿는데 준나 길어요
한번 입었다구요 한번ㅠ
오리너귀링 : 영상 보고 바로 따라해봤는데 정말 최고 .. 따흑... ♥️
오버사이즈티로도 다양하게 연출할 수 있단 걸 알게 되니 오버사이즈티 더 사고싶어지네용 ㅎㅎ.ㅎㅎ
안민들레 : 꿀팀 감사합니다~~^^
잘활용해서 입고 디녀야겠네요.
즐거운 주말 보내세요~^*^
얌얌 : 진짜 고마워요ㅠㅠㅠ
이렇게 도움 많이된 채널은 처음이에요
Evan : 와...이거 찐 꿀팁이다...감사합니다
eun ning : 너무 꿀팁이잖아요......ㅠㅠ
캔디 : 앨펑 최고
windlee : 이번 영상도 완전 유용하게 쓰일 것 같아요. 영상 잘 봤습니다. ^^

티셔츠로 세련되게 입는 노하우★ 이거 보면 딴 거 못 입음;;

현직 패션 스타일리스트 \u0026 디자이너가 알려주는

티셔츠로 6가지 스타일링 팁!!

#티셔츠 #스타일링 #코디

#스커트 #하의실종 #포멀룩 #데님 #톤온톤

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#Fashion #TshirtStyilng #SummerStyilng
한채원 : 유용한 정보 감사해요!
유현서 : 제 옷장엔 원색 보라 노랑 빨강색 반팔밖에없엉ㅅ우유유우아어ㅠ웅
미륜쨈 : 앨리스님 컨텐츠 너무 잘 보고 있어용!! 다른 패션 유튜버 들도 많지만ㅎㅎ정말 현실적이고 접근하능한 팁들을 많이 주시는 거 같아서 잘 챙겨보거 있어요!!!
Yeaji Shin : 짱입니다 ㅎ
Hyunjin Woo : 앨리스님 볼매^^ 매일 출퇴근하면서 열심히 1년치 따라잡고 있어요.
아찌아옹 : 입고 계시는 검정티 넘 이뽀요~~~
어디에 팔까용?
도유영 : 관종이 이렇게 건강하고 귀엽고 깜찍할수도 있다는 새로운 해석...^ ^~♡♡♡
JIN 9 : 13:00
Christina Byun : 늘 잘보고 있어용! 역시 꿀팁짱 계속 꿀팁 방출 기대할게용❤️
조수연 : 이런 꿀팁을 한번에 몰아넣어두시는데도 컨텐츠가 계속 나오는게 대단하시다.ㅋㅋㅋ

설마 아직도 내복으로만 입어? 흰 티셔츠 스타일링 완/전/정/복

#에잇세컨즈 #스타일리스트 #친절한진아씨 #흰티 #스타일링
그녀가 옷을 입히기 시작했다!
8초 공식 스타일리스트, [친절한 진아씨]의 스타일링 꿀팁

흰 티셔츠에는 청바지가 진리 아니야? 응 아니야..
진아 실장이 알려주는 흰 티셔츠 1000% 활용법

다양한 스타일링과 뽀인트가 넘쳐흐르는 진아's pick !
지금 바로 확인해봐!

에잇세컨즈 채널
온라인몰 : https://www.ssfshop.com/8Seconds
유튜브 : https://www.youtube.com/user/8ightseconds
인스타그램 : https://www.instagram.com/8seconds_official

에잇세컨즈는 깨끗한 댓글 문화를 지향하며,
출연자들을 향한 지나친 악성 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
이미현 : 오 이런 스타일링팁 너무좋아요!!
Haley Z : 넘 조곤조곤 말씀 잘하시네요~
은쨩 : 흰티 내복으로 입던 사람 나야나...!셋업 예뿌당
이원진 : 우오오 w컨셉에서 봤어요!!!! 패셔니스타 연예인 스타일링 해주셨던!
박보람 : ㅋㅋ 흰티 내복 아니었어.....? 나만 찔리나...ㅋㅋㅋㅋ
no_ random : 옷들이 너무 이쁨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#티셔츠스타일링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색