톰멀티

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 74회 작성일 2020-10-20 19:21:03 댓글 0

본문

대도서관] 더 디비전 하드모드 멀티 플레이 - 중국인 친구를 사귀었어요! (Tom Clancy's The Division)

*160310 대도서관] 더 디비전 하드모드 멀티 플레이 - 중국인 친구를 사귀었어요! (Tom Clancy's The Division)
권오환 : 지금 생각해보니까 껌이 아니라 기계식 키보드 소리 같은데
x eric : 13분 55초 보고 뿜음ㅋㅋㅋ
지금 까지 다른 유저들은 무슨 생각했을까ㅋㄹㅋ
dolly73 : 타이완 넘버원 차이나 넘버 에이틴
아트큐브 : 그거 메딕스킬은 의료동미션 완료해야되요
ᄋᄋ : 하나도 안 창피하고 좋기만 한데요!^o^
캡틴이순신 : 피할 때 읏쨔! 하는게 왤케 웃기지 ㅋㅋ
오버액션 튜브 : 2016.06.08 오늘 디비전 구입 함요 4만5천원 오버워치 매진 못구함요
buck shot : 적감지어떻게해요?
Wonder : 체좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빡주 : 대도님 컴 뭐쓰세요?

톰 홀랜드가 말하는 스파이더맨 멀티버스의 소름돋는 큰그림!

스파이더맨 : 파 프롬 홈의 멀티버스 확장으로
톰 홀랜드가 바라는 스파이더맨 실사 영화가 등장하길!
미뽕드링크 : 성지순례왔습니다
김효준 : 1대 2대 3대 메리제인도 같이 나옴 좋겠단 생각은 나만 들겠지?
ChoryS2 : 놀라운것도 있지만...이게 벌써 1년도 넘었네......
충구chunggu : 이사람 뭐야
손지호 : 성지순례 나왔습니다
궁예TV : 미래애서ㅡ왔읍니나
지서비 : 지립니다 행님
로피트 : 이집 용하네
뾱뺙이 : 이게되네 ㅋㅋ
설헌란 : 성지순례왔습니다 다음주 시험망쳐도 웃게해주세요

꼬마 스파이더맨은 선배님들과 이렇게 만나게 된다? (닥터2와 앤트맨3, SWORD와의 멀티버스 연결점)

톰 홀랜드 스파이더맨이 토비 맥과이어와 앤드류 가필드를 만난다?
마블 영화 내에서 어떻게 이들이 만날 수 있을지 함께 구체적으로 예상해보자.
꼴통희주니 : 토비맥과이어 느무좋콩
Jin ramens : 토비: 톰 왜 아침부터 죽상이야

톰: 소니가 꼴 받게하잖아 ㅆㅍ 3번이나 교체한 ㅅㄲ가

앤드류: 멀티버스 할래?

톰: 좋지 벤삼촌도 보여줘

토비,앤드류,톰: ???
솔도 : 나한테 스파이더맨은 앤드류 가필드 하나다
구독 누르면 프사가미래의 연인몸매가 됩니다. : 설마설마설마설마설마...
국가장학생 : 그러면 토니 스타크를 살릴 수 있을지도?
양필립 : 먼가 시스스터식스랑 스파이더맨3명이랑 싸울거같네요
KeiTh : 90년대생인 나는 토비가 젤 좋다... 다크나이트가 있기 이전에 오리지날 스파이더맨이 굉장히 철학적인 내용을 다뤄주고 영웅의 고뇌를 다뤄서 좋았음
이성원 : 결국 어벤져스가 거대한 똥을 ....
Drago n : 쪼매만 천천히...
gh jkl : "전혀"이해했어!(전혀)...

... 

#톰멀티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색