태진노래방기계

페이지 정보

profile_image
작성자흑두루미 조회 73회 작성일 2020-10-20 19:35:30 댓글 0

본문

노래방기기...내가 알려주겠소~~~첫번째 영상

#태진반주기 #금영반주기 #노래방기계

안녕하세요

씐나는 노래방이야기 공간장이 입니다.

기본으로 돌아가 노래방기기 이야기를 시작합니다.^^

첫번째 노래방기기란?
주제로 이야기합니다...~~~

부족한 이야기는 다음 화에서 이어지겠습니다.
-----

카카오톡 sspace1
블로그 http://blog.naver.com/ssound1
쇼핑몰 httpS://sspace.co.kr
김성현 : 지금 영상애 나오는 스피커는 TS-H80인가요?
서원 : 열락좀 주셔요
노래을 집에다 설치
할려고 합니다
전휘 번호는
010ㅡ5819ㅡ3388
서군 입니다
쀼링TV : 앰프하고 스피커가 없으면 어예 소리가 티비에서 안나나요?
황토 : 감사합니다. tv와 노래방기기를 같이 사용하다가 기기전용으로 사용 하려고 셋터박스와 분리하니 소리가 않납니다. tv뒷면에 HDM1/DV 선이 꽂혀 내려와있는데 그선을 꽃아야 스피커 소리가 나는지요? 너무 답답합니다. 부탁합니다.
kyungsun kang : 이곳은 카나다 입니다 저는 거의 이십년 전 이민 올때 ASSA. ADP2000 노래방 기계 갖고 있었는데 최근 소리는 정상 인데 자막이. 예 를 들면. 울고 넘는 박달재. 천등산..... 울고 넘는 우리 님아......궂은 비에 젖는구려......고개마굽이
배운호 : 설명잘듣고갑니다 반주기앰프스피커이제알겠네요
아아 : 전 TJ B70을 구매했는데 모니터 스피커에 연결이 가능한가요?
먀설옹화 : 가정용은 에코 못끄나요?에코 거슬려서요..ㅠㅠㅠ알수가 없어서..ㅠㅠㅠ
김태성 : 가정에서 사용하는데 th b70 업데이트 어떻게하나요 ㅠ
김종우 : singcus live 반주기있는데 이거 신곡업그레이드 할려면 어떻게 해야하는지 혹시 여쭤봐도될까요? 2015 12월까지밖에 없음

집에서도 노래방을 어버이날 부모님 선물 TJ미디어 가정용 노래방기기 TKR-355HK 리뷰

이번에 아버지 생신을 맞이하여 노래방기기를 구매해서 사용해 보았는데요. 사용기 올립니다. 제품명은 TJ(태진)미디어의 TKR-355HK 이구요 신곡 업데이트는 판매자가 무료로 해줍니다.
추후에 신곡 업데이트는 스마트폰을 이용해서 쉽게 할 수 있습니다.
음원 칩이 금영 노래방기기보다 최신 것이라는데 반주가 괜찮은 것 같습니다.
엄마, 아빠도 만족하셔서 정말 잘 구입했다는 생각이 듭니다.
https://goo.gl/UFnedb
마르셀프루스트 : 태진 노래방기계 구매정보 https://bit.ly/2RKJBm1
cjd하쿠나마타타 : 딜레이 현상이 있으시다고 하시는거 같은데, 우퍼스피커 연결하면 딜레이가 없어지나요??
(딜레이가 심하면 노래부르는 맛이 안날텐데여...ㅡㅡ)
그리고 우퍼스피커는 노래방기기에 연결을 하는건가여??
연결단자가 노래방기기에 있는건지...
그리고 신곡업데이트는 어떻게 하고, 비용이 얼만지도 알려주심 도움이 될듯 합니다.
Gavin Andrei Peña : This machine looks similar to TKR-305P, which is a Philippine brand.
김채리 : 무선마이크.도. 없냐
엔젤모닝 : 앰프 없어두되나요?
The KirbyClub YTber Channel : TKR 305p with hangul
오양 : 영상 잘고맙게 잘봣습니다~~
티비에 연결하면
노래 안부를땐 티비 볼수 잇나요?
온라인구입? 오프라인?
가격 궁금합니다
친정 엄마 치매예방으로 사드릴려구요
정선새비재 : 축하드립니다 영상잘보고 조아요 구독 꾸욱누름니다 감사합니다
이지혜 : 노래방느낌이 진짜 안나고 마이크 딜레이 현상이 나오는군요..
올라프 : 노래방 반주기를 인터넷(인터파크, 옥션 등) 에서 구매하려는데 오프라인 매장에서 구매를 하지않고 인터넷에서도 구매해도 상관 없을까요??

금영 태진 노래방기기 설치방법

금영 태진 노래방기기 설치방법
#노래방기기설치방법 #금영노래방기기설치방법
#태진노래방기기설치방법

제품 구입 문의 010-9275-2232
노래방정보센터 정훈 대표

노래방정보센터 에서는 금영 태진 TJ노래방기기 앰프 스피커 모니터 마이크 등 다양한 제품을 판매 합니다.
노래방 관련 제품 구입문의 전화주세요.
친절하게 상담해드리겠습니다.
감사합니다.
noble m : 좋은정보 감사합니다.

... 

#태진노래방기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 973건 1 페이지
게시물 검색