로얄캐닌고양이

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 31회 작성일 2020-10-17 10:22:50 댓글 0

본문

3분만에 알아보는 로얄캐닌의 5가지 비밀

"동물전공자가 말하는 채널"
궁금한점이있으시면 댓글로 남겨주세요!
재미있었다면 구독과 좋아요 알림설정 까지 잊지마세요!

구독하기:https://bit.ly/2M5jfaB
이메일 문의 :tnswns8888@naver.com
연서 : 데이스포 테라픽 사료 어떤가용 8개월정도 먹었어용
Varuna : 로얄캐닌 맨날 먹이는게 사람이 매일 컵라면 먹는거보다 안좋음 오리젠같은거 먹이세요
hysteric puppy : 로얄캐닌이 뭔지도모르지만 첫고양이 분양받을때 묘주가 로얄캐닌 습,건식세트줘서 뭔지도모르고 저도 똑같은거사서 계속먹임.. 잘먹긴 잘먹던데
ᄋᄋ : 꿀팁)로얄캐닌 폐기물사료를 먹일바엔 그 가격으로 아투 오리젠을 가는게 훨씬 낫다
이또또 : 유럽연합에서 사용금지한 BHA가 들어간 로얄캐닌 사료를 왜이리 물빨하는거죠? 기름져서 최악의 사료인데.

7회 고양이 사료의진실 PART1

#윤샘의마이펫상담소 #마즈 힐스
고양이 어떤 사료가 좋은지 어떤사료를 먹여야 하는지에 대한 내용입니다.
구독신청 : http://www.youtube.com/c/윤샘의마이펫상담소PetClinic?sub_confirmation=1
윤샘의 마이펫상담소-Pet Clinic : 서울에서 동물병원을 운영중인 20년차 수의사입니다.
5마리 고양의 집사이며, 1마리 노령견의 아빠이기도 합니다.
부디 정성스럽게 만든 이 영상이 보시는 모든분들께 도움이 되길 바랍니다.
혹 문의사항은 댓글 달아주시면 시간 되는대로 꼭 답을 해드리겠습니다.
그럼 여러분의 강아지 고양이와 함께 행복한 하루하루 이어 나가시길 진심으로 기원드립니다.
롸잇놔우리스트 : 고양이가 자꾸 강아지 사료를 먹어요....
괜찮을까요???
Bom Kim : 캔사료를 준날에는 건사료를 안먹으려고 하는대 캔사료만 주기는 힘들어서 방법 없을 까요 병원 다녀오거나 하면 약을 섞어서 주기 때뭄에
캔 사료에 맛을 들이고 나서는 시위를 계속해서요 ㅠㅠ
호랑베이핑 : 추천합니다 저는 프로 베스트 캣 블루 먹이고 있어요 유해사료 중점 관리 지정사료장 에서 제조하고 있고 농림 축산 식품 부에서 관리하고 있어요 15키로에 30000만원 입니다 조담백질 함량:30.0%이상
조지방 함량: 11.0%이상
캴슘 함량: 1.0%이상
수분 함량:21.0%이하
엄격시설 에서 제조되고 있습니다 들어간 성분은 닭고기분, 곡류, 박류, 육분, 닭기름, 우지, 비트펄프, 가수분해닭고기분(천연향미제)
아마인, 석회석분, DL-메치온닉
L-라이신, 셀로로오스, 타우린, 비타민제합제 (비타민A, B등)
페뉴그릭, 미량광롬질류합제
(아연, 구리 등), 비타민E,연화콜린, 유카수출물 함류된 사료입니다
Yaletowngirl예일타운걸 : 그래서 요즘은 여러 다양한 사료로 바꿔가며 먹여요 고양이가 맛이 바뀌고 모양도 바뀌어서 너무 좋아해요 서양에는 고양이 사료 종류와 회사가 엄청 많아요
조지윤 : 전 초보 집사 입니다 하....울집 고양이는 사료2개 섞어서 먹이는데.....가격이 ㅠㅠ6만원이 넘음....수의사 처방식이라...로얄XX브랜드.....
근데 보관을 신경 썼어야 했어 ㅠㅠ...ㅠㅠ포장지가 지퍼백이라 나름 공기쫙빼고 밀봉을 꽁꽁 했는데도 자꾸 이상하게....부풀어 있어서 봤더니...우리 콩이 이빨 자국이......구멍이 숭숭....사료 봉지 건드는거 본적은 있는데....구멍을 냈을 줄은 몰랐음....... 그냥 장난 치는줄 알았지...항상 사료그릇 비지 않토록 채워두는데...ㅠㅠ누가 보면 밥안주는줄 알것다...ㅠㅠㅠㅠㅠ사료상태가 넘걱정된다.....
손재희 : 첫째 고양이가 밥을 따로줘도 무조건 둘째가 남긴 사료를 먹습니다... 키튼용 건사료인데 괜찮은가요ㅋㅋㅋㅋ
난리나는김은비 : 다이어트 사료는 꼭 뚱뚱하고 다이어트 하는 냥이만 먹어야되나요?
냥이집 : 답좀주세요 제가 길냥이 밥주는 애덜중에 한녀석이 숨쉴때 쇠소리도 나고 사료 소화도 못시키는대 맘이 많이 쓰이는 녀석인대요 항시 사료를먹고 나면 토하더라고요 그래서 그녀석 한테만 로얄캐닛 아가들이먹는거를 주는대....다른애들 모르게 그녀석만 특별관리하는대 정말 빼짝 말랏어요 무슨사료를 먹여야좋을지 모르겠어요
감자후추맘 : 감사합니다

동물병원 수의사가 알려주는 사료의 오해와 진실! (로얄캐닌은 튀긴사료? 나우는 찐 사료? 사료등급표는 거짓?)

iwill24.co.kr
카톡ID : 24iwill

강남구 청담동 46-13, 아이윌 동물병원
옴걸 처돌이 : 로얄 캐닌 먹여도 괜찮나요?
K죤 : 강아지 심장병 사료 추천좀 부탁드려요~
H PARK : 저도 사람들이 로얄캐닌 안좋은 사료다해서 고단백질 사료로 바꿨는데 안먹고 똥만 많이싸네요 알러지까지온거같고.. (심지어 그레인프리 논란도있고ㅠㅠ) 공정이 비슷하니 잘먹는사료가 최고인거같네요
이공주 : 로얄캐닌 안좋다안좋다하는데 병원가니 오히려 추천해서 혼란스러웠는데 의견 감사드립니당 구독하구가요!
뭐시불시끼야흥뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐뭐 : 어디서 들었는데 로얄캐닌에 옥수수전분 들어가서 수명 줄어든다는데...
Yu배고파 : 지금 로얄캐닌스타터에서 퍼피로옮길려고하는데 하도안좋다해서 고민이많았는데
좋은설명감사드립니다.
후아유 : 결론: 지위픽 빼곤 어느정도 급있는 브랜드는 다 비슷하다
Taeha Kim : 좋은 설명 감사해요!

... 

#로얄캐닌고양이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 575건 1 페이지
게시물 검색