기능교육효과

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 40회 작성일 2020-10-17 10:27:16 댓글 0

본문

장내기능교육 2종자동

광주제일자동차운전전문학원
장내기능 2종자동
박유빈 : 핸들까지 나와서 핸들 얼마나 돌리는지 알 수 있어서 좋아요!!
아메 : 2:09 운전시작
모구모구 : 우와 영상 군더더기 없이 시뮬레이션 해보기 너무 좋아요!!! 열심히 공부할게여 감사합니다❤︎
Xu Xu : 이영상 넘 좋네요.낼 시험인데 도움이 마니 될겉같아요
김헤라 : 주차할때 수정없이 그냥쭉 후진하시네요 제가다닌학원에서는 세번정도 전,후진을해서 하라고 가르켜주는데 통 모르겠어요

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
자유로자동차운전전문학원 : ※ 영상에서 유의할 점이 있어 안내드립니다.
경사로 코스 시험 시 지역에 따라 3초 후 삐소리가 안 나는 곳도 있으므로,
3초 세거나 컴퓨터 화면에 3초 지난거 확인하시고 출발하시면 됩니다!
연쨩 : 내일 기능시험이에요 ㅠㅠ제발 합격.....
STERA MA : 좋은 정보 입니다^^ 시험 보기전에 이거 꼭 보고 복습 하면 도움이 많이 되네요
Qnthd Qn : 후진할때 노란선 밣으면 감점안되는가?
이열심히 : 오늘 운전학원첫날이었는데 강사님이 너무 부족하다고 그러셔서 눈물이 핑돌았어요ㅜㅜ 이거 보니 좀 이해가 되네요 감사합니다
툐히 : 내일꼭 장내기능 합격하길 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
장희 : 평행주차는 없나요?
냥냥 : 운전석 의자 앞으로 당기는거는 어디에있나요? 왼쪽에는 의자 세우는거밖에 없던데ㅠㅠ
윤예진 : 너무 깔끔하고 완벽한 설명~~최고네요 계속 보구 이번주 시험 잘치고 오겠습니다^^영상 감사해요^^
나만 없어 고양이 : 진짜 이거 보고 독학 95점으로 통과했어요
감사합니다아

★2종보통 기능시험★기기조작 요령,2종자동,전조등,기어변속,와이퍼,방향지시등 사용방법

2종보통 기능시험시 제일먼저 하는 기기조작요령입니다.
시험에 도움되시길 바랍니다.
폴리쌤실내운전연실에서 시험준비하여 합격이 가능합니다.
02.713.4445
vrmm vrmm : 말투 백종원씨 생각나요ㅋㅋㅋㅋ너무 유익한 영상 감사합니당
M OO : 좋은영상 너무 감사드립니다.!! 많이배우고가요!!
Aaa : 강사님 개친절하시네
어쩌라고요 : 담주 월욜날 학원가는데 댓글들 다 강사분이 너무 불친절하다고 하니ㅠㅠㅠ긴장이ㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ두부 멘탈이라 조금만 뭐라 한소리 들어도 하루종일 우울해 하는데........
JR롭 : 이거보고 오늘 면허따러감..
dbq윱 : 1:40 4:25 7:50
10:18 12:14
이피이피 : 운전면허학원은 제대로 된 세무조사 필요! 넘 비싼 수강료!
JiSun Min : 감사합니다 ! ^^
Aris 9급공무원 7급공시생 아리쓰 : 외우는거 못해서 기능교육 수업 듣기도전에 긴장부터 하고있는데 영상이 진짜 도움이 되네요ㅠㅠㅠ 감사합니다
랄라 : 강사님 꼼꼼하게 알려주시네요ㅠㅠ 저는 학원등록하고 연수받으러가기 전에 보고 예습하려고 보고있어요..! 강사님 친절하셨으면..

... 

#기능교육효과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 623건 1 페이지
게시물 검색