mcm커플지갑

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 132회 작성일 2020-10-20 14:33:20 댓글 0

본문

✨품절 대란✨리뷰를 이렇게 까지 한다고❓❗️⎜Bag & wallet Haul with MCM⎜

지난 번에 MCM 브랜드 가방소개 영상이 큼직한 아이들 위주였다묜
이번엔 요즘 대세인 미니미니한 사이즈 지갑과 가방을 보여드려여.
공식 사이트에서 품절 대란템으루 소문난 친구들이라네여.

제 취향인것도 있었구 쫌 너무 속절없이 ㅋㅋ 젊은 갬성,
내 나이를 짚어보게되는 가방들두 있었어여.
어떻게 착장하는지 몰라서 허둥대며 깔깔깔 타임두 가졌답니당.
매장 맘대루 드나들기 힘든 시기라 인기템들 볼겸 모아봤다는~

좋은 가죽으로 맹글었지만
팬시, 큐티, 영하고 러블리한 제품들아이쇼핑하세여.
2020신상 MCM 미니미니들~!

미눙이의 흥과 멋을 드려여!

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
TAEBONG MEDIA : 알구 우리 민웅씨 참 잘한다 참 재밌다
하노래좋아 : Mcm 클러치백 끌린다
이경희 : 아무리봐도 tvn 방송프로 하나 맡아야 된다고봄.. 이민웅씨 입담이 너무 아까워요.
곰곰히 생각해본결과, 연예의 참견패널이 찰떡궁합 ..ㅋㅋ. 곧 방송에서 러브콜 할거라
홀로 기원해봅니다.
최령 : ㅋㅋㅋ 너무잼있게 보고 있어요 팬입니다
0705 vae : 발목인대를 다쳐 외출을못하고 집에 잇는데 얼마전 이영상발견하고 일주일내내 보고 잇네요~ㅋ너무 웃기셔서 코미디프로보다 더재밋네요~~
맛초킹 : 가방도 예쁜데 형이 더 예뻐요
씨미유 : mcm이 이정도였나? 디쟌 이쁘네. 다시보임
김인숙 : 민웅님 매력이 가방보다 돋보인 영상이었어여 ㅎㅎㅎ
hoho ho : 저기 다른분도 엠씨엠은 이상하게 정이 안간다고 하셨는데 저도그래요ㅠㅠㅋㅋ
뭔가 이상하게 그냥.. 절대 안사게 되는듯ㅠㅋㅋ 분명 디자인도 많이 힙해지고 컬러도 다양해졌는데 그 특유의 느낌을 벗어낼수가 없는듯ㅠ 특유의 저 가죽에 저 시그니처 패턴이 들어가면 왠지 모르게 엠씨엠스럽다고 해야할까ㅠ 특유의 안예쁘게 노블한 느낌을 벗을수가 없음ㅠ 디자인이나 컬러가 힙하면 뭐해.. 저 가죽이랑 시그니처패턴이 이미 나에겐 너무 올드한걸ㅠ 옛날 고정관념도 있어서 그런지 명품살돈 부족해서 엠씨엠 사는 그런 느낌적인 느낌.. 차라리 돈 더 보태서 그냥 구찌같은거 사는게 낫고 더 저렴하고 예쁜 디자이너 가방들이 넘쳐나서 어차피 mcm이란 브랜드의 가치를 보고 사기엔 그닥.. 뭔가 어중떠중 브랜드같아요ㅠ 쥐디한테 협찬 완전 들어가고 백팩으로 한때 다시 유행하긴 했지만 비비안웨스트우드 멀버리 마이클코어스 알비에로마르티니 마크제이콥스 롱샴 폴스미스 요런 브랜드들처럼 한때 너도 나도 다 들만큼 국내에서 갑자기 확 인기 많아졌다가 소리소문 없이 사그라드는 매니아 말고는 절대 찾지 않을 브랜드에 mcm도 포함되는듯해요ㅎㅎㅎㅎ 비비안이나 멀버리는 전 지금도 좋아하지만 mcm은..ㅠㅠ 추천영상에 쏘뤼요ㅠ
Ringo Kim : 우끼다 ㅎㅎㅎㅎ

엠씨엠의 모든 것 [브랜드 백서 MCM][ENG SUB]

힙한 브랜드의 탄생부터 역사, 이슈까지
패션계 비하인드 스토리를 깨알같이 긁어 담은
무신사TV의 ‘브랜드 백서’

이번 주인공은
독특한 색깔과 시그니처 로고로 사랑받는 브랜드 MCM
독일 뮌헨의 DNA를 이어받아 탄생한 MCM이 주목받게 된 사연은?
가방부터 의류에 이르기까지, 글로벌 노마드를 사로잡은 필수품!

전 세계를 열광시킨 MCM의 비밀은?
브랜드 백서에서 모두 알려드립니다.

▼ 무신사 스토어 바로가기
https://musinsaapp.page.link/GAAm

#무신사 #무신사tv #브랜드백서 #브랜드 #패션브랜드 #MCM #엠씨엠 #비세토스 #코냑비세토스 #탬버린백 #드로스트링백 #스타크백팩 #듀크백팩 #노마드 #여행 #뮌헨

* 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
MUSINSA TV : * 무신사TV의 모든 콘텐츠는 무신사 스토어에서 판매하는 상품의 광고와 판매 지원을 위해 제작되었습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 상업적인 의도(광고, 홍보 등) 목적의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 스토어 관련 CS 문의는 고객센터를 이용해 주시기 바랍니다.
예쁜맘 : MCM 좋아
HyennimE 혠님이 : MCM 볼수록 매력있음
bbq1417 : 아~ 한국에서 시작한게 아니구나...
Naura Zhifa : Kalian pada pake bahasa Korea aku nggak bisa bahasa Korea
Wilson Miller : ahaa i don't understand all but i am sooo happy to have different ads than "WhatsApp/Facebook/Instagram" that i want to buy your stuffs, you looks better than them, thanks for your ads
KOR >> all
사회부적응자악플러 : 페노매논과의 콜라보는 센세이션이었다. 중국인들이 입기 전까지는 좋은 브랜드였음
Min_G : ??아니 엠씨엠 얘기를 하는데 어케 지드래곤을 빼놓을수가 있음
Redsox Keace : 엠씨엠 괜찮은데?
KK S : 재밌네요

MCM의 SS20 시즌 베스트 10 제품!

여성용 백 3가지 + 선물용 아이템 4가지 + 유니섹스 3가지로 구성 되어 있으며,
제품 설명부터 다양한 착용법까지 보여 유익하고 재밌는 영상을 만들어보았습니다.
구매욕구가 샘솟으시나요?

홈페이지 : www.mcmworldwide.com

인스타그램 : http://www.instagram.com/mcmkorea_official

영상 속 제품

여성용 백

00:25 패트리샤 컬러블록 레더 숄더백

01:13 캔디 나파 레더 드로우스트링 백

01:48 캔디 나파 레더 숄더백

선물용 아이템

02:28 클라라 모노그램 레더 숄더백 (Medium) : 엄마와 함께 들수 있는 아이템

02:57 클래식 모노그램 나일론 에어팟 케이스 : 20대 적극 추천 아이템

03:25 미니 에센셜 플로럴 레오파트 하프문 토트 : 스무살 대학생들에게 추천하는 아이템

03:58 N/S 비세토스 카메라 백 : 남녀 모두에게 어울리는 아이템

유니섹스

04:25 클래식 비세토스 크로스 바디 : 남녀 커플 아이템

04:40 티비테트 모노그램 레더 파우치 : 실용적으로 활용이 가능한 미니 파우치

05:02 브랜든 버그 비세토스 백팩 : 1박 2일 국내여행을 위한 백팩

#MCM #패션 #명품가방 #
Electronics : 패트리샤 넘 예쁨..........
틈두 : 말도 잘하시고 야무지시네여 사고싶은 마음이 듭니다!! 특히 페트리샤 참 이쁘네요~
nick wee : 말 왜케 잘해요...

... 

#mcm커플지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 970건 1 페이지
게시물 검색