괌온워드

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 132회 작성일 2020-10-20 14:38:00 댓글 0

본문

[온워드: 단 하루의 기적] 메인 예고편

예측불허 모험과 새로운 판타지 세상이 열린다!
디즈니*픽사 첫 판타지 어드벤처 [온워드: 단 하루의 기적]
대한민국 공식 메인예고편 전격 공개 ▶▶▶

#크리스프랫 #톰홀랜드 #디즈니 #픽사
#온워드_단하루의기적 #3월초대개봉

▶ 디즈니 코리아 구독하기
https://www.youtube.com/user/DisneyMovieKr

- 페이스북 : http://www.facebook.com/disneykorea
- 인스타그램 : http://instagram.com/disneykorea (@disneykorea)
- 홈페이지 : http://www.disney.co.kr
이도 : 이거 자막 더빙중에서 뭐로봐야 더 재밌어요??
조이락 : 픽사의 긴장감은 어떤 애니메이션에서도 볼 수 없을듯.. 동굴씬에서 숨죽이면서 봤다
하늘상아리{상아리님 팬계정} : 솔직히 토이스토리 같이 명작임 기데 별로 안하고 봤는데 감동 쩔음
뚜르 : 이거 보고 아빠 겁나 웃었는데

재밌어 꼭 봐
청술 : 오늘 엄마랑 같이 봤는데 와..인생작이에요 제 생각이 어리석었다는 걸 알려줬어요
+깜빡하고 안 썼는데 엄마도 좋았대요 예를 들면 괴물이 깜찍><하대욧
mv : 0:49 0:50
박준영 : 결국 아빠를 정말 보고 싶었던것은 이안이 아니라 그의 형 이였던거
박명수 : 영화표가 갑자기 생겨서 볼거 없길래 이거보면서 잠잘라고했는데 솔직히 존나 만족했음 너무 뻔하지않고 좋았음 ㅇㅇ
hyo rin : 이거 오늘 보고 왔는데 진짜 너무 반전이에요ㅋㅋ ㅋ
조커 : 항상느끼는건데 픽사애니 나올때마다 디즈니 로고가 앞에 붙는거 웰케 ㅈ같냐

[괌/GUAM] 식당리뷰: 온워드 호텔 일식당 "사가노"

#괌일식당 #괌온워드사가노 #괌피디아저씨
온워드 비치 리조트 2층에 있는 일식당 "사가노" 를 다녀왔습니다.
주변에서 많은분들이 만족한다는 평가가 있어서 금요일 저녁에만 한다는 일식부페 리뷰를 남겨봅니다.
성인 1인당 $55 + 봉사료 10% 가 붙습니다.
현지 로컬에게만 10%의 할인이 적용됩니다.
만족도는 10점 만점에 6점정도지만 음료와 아사히맥주 그리고 하우스 와인이 무제한이기때문에 간단한 식사와 술을 즐기실 생각으로 가신다면 나쁘지 않습니다. 단! 식사시간은 90분이라는점.,....
매주 금요일 하루두번 오후 5시30분 7시 50분 두번만 예약을 받습니다.
참고하세용~~
괌을 이야기하는괌피디아저씨 : 지극히 주관적인 후기 입니다.
술과 함께 즐기시기에는 나쁘지 않지만 어린아이를 동반하거나 술을 드시지않고 식사만 생각하시면 추천해드릴만한 식당은 아니지 않나 생각합니다.
상선약수 : 일본식부페는 어디가 제일 나은가요?
정용희 : 정주미  정용희 가족입니다 참 좋은분을 만나서 즐거운 여행길이였습니다 감사합니다
정용희 : 친절한 안내덕분에 여행 잘 하고 왔습니다 감사했습니다 항상건강 하세요
이주형 : 현실적인 리뷰 감사합니다. 그나저나 어느식당이 되었든 괌에 가서 식사만 할수 있다면.... ㅎㅎㅎ
MY lee : 현실적인 품평 감사합니다^^

괌에 가면 가볼만한 일식당은
어딜까요? 혹시 추천해 주시면
방문해 보고 싶습니다.

영상 감사히 보고 있습니다
휴식맨TV [조용한 여행] : 다음에 괌에 가면 들려보고 싶네요~^^
영상 잘 봤습니다
클라이드 : 5/3일 온워드에 가는데 참고하겠습니다

괌 - 온워드 비치 리조트

괌에서 워터파크를 보유하고 있는 몇 안되는 리조트 중 온워드 비치 리조트에 대한 설명입니다.
아가나 비치 바로 앞에 자리 잡고 있으며 다양한 해양 액티비티 스포츠를 즐길 수 있는 것은 물론 무료로 이용 가능한 카약과 스노쿨링은 여러분의 소중한 추억을 만드는데 충분할 것입니다.
그럼 함께 떠나보시죠~
구독누르면애인생김 : 와.. 여기 진짜 추억이다...
영상 감사합니다ㅠㅠ
유티알 Ytr YTR's : 괌온워드를 칠려했는데 여객기 사고가 나와서 살짝 이영상을 들어올까 말까 했다;;
오도윤 : 언제 가셨나요? 저도 할로원 앞두고 갔는데
JJ TV : 여기 추억의 장소인데...^^ 유리마블님 영상을 통해 다시 보니...너무 새롭네요 ^^
Harry S. : 한국사람 거의 없고 에요ㅎㅎ
Harry S. : 저도 5년전인가 다녀온 곳인데, 사람 거의 없고 일본사람이 오너라 그런지 흰죽,된장국,김 등 조식이 입에 잘 맞는다고 생각했었는데, 삑~ 너무 웃기네요
김범수 : 오늘도 잘봤습니다~
인테리어는 확실히 별로인데
부대시설에서의 장점이 많아보이네요
오복이TV : ㅋㅋㅋ 장점 많은 리조트네용
무료 카누,,스노쿨링.,워터파크 25만원이면 괜찮은 것 같네요,, 조식 빼고 ㅋㅋ
주아랜드_JUA0608 : 온워드 리조트는 정직한 표현대로 객실은 기본에 충실하네요. But 워터파크, 유수풀, 해양스포츠인 카약과 스노클링은 최고네요‼ 마지막에 유리마블님의 삑처리가 압권인데요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 잘 전달되네요.
김벼리벼리 : 1등 선댓글 후감상 할께용.ㅎ
잘보겠습니다. 유리마불 흥하세요.^^

... 

#괌온워드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 971건 1 페이지
게시물 검색